我想换部手机,请问现在买什么手机最好? 5

我现在在用诺基亚5230,黑色的,想把它换了,请问买什么比较好?一定要智能机,价格4500元以下。我一般拿来上网页、玩小游戏、上微博、人人等社交网站,有时候收电邮、聊QQ... 我现在在用诺基亚5230,黑色的,想把它换了,请问买什么比较好?一定要智能机,价格4500元以下。我一般拿来上网页、玩小游戏、上微博、人人等社交网站,有时候收电邮、聊QQ。我是男的,不要推荐女性手机。性能要好一点的,外观也要好看点。最好是高端的WP7、安卓、苹果。其它系统比如WebOS最后再选。我刚注册的账号,财富值只有20。以前都没在百度知道提问。我给5分,请帮我推荐一款。谢谢。 展开
繁华中德沉寂
玩游戏安卓和一些智能系统好,玩游戏很不错,最好要支持3D游戏。上网就要看手机了,有的手机网速快,有的手机网速慢。现在苹果5要出来了,还有苹果4S也好呀!很好的。安卓的三星I9108也很不错,别看它是移动的定制版,和跟I9100一样,事实上它的游戏兼容性比I9100还要高些,诺基亚808也很不错,四千多万的象素,这是其它手机不能力比的,其它名牌也不错,就是玩游戏不太好罢了,那就要看你的意见了,是你买不我们买,我们只是给你提个意思罢了。
瑞鸿霖五金厂
4500可以买iphone 4s了,4500的价格很多品牌款式的手机可选择,现在手机排行榜靠前的是诺基亚、HTC、三星、苹果,选你自己喜欢的就好
追问
请问iPhone4S买什么版本好?国行联通电信好像都是有锁版的。我现在用的移动神州行,话费还好多。不想换卡。
追答
有无锁版的,我也不喜欢那些捆绑消费的东东。
柴晓长听然
无可质疑,iphone,其次三星,HTC,然后,华为,小米,最后,金立,步步高等,再后就是国产山寨了!
百度网友b4d4b16

操!写了半个小时,居然说有什么用词不能发表。只能截图发图片了。

喜欢杰哩
苹果4代,五代水货,MI一带1999性价比高,HTC18还是22忘了,很不错,
追问
你说的五代是4S吧。我想买国行有锁,请问卡贴在哪买?淘宝上可靠么?顺便,我用完移动这些话费可能就会换联通。因为移动的网络2.5G EDGA不如3G。