诺基亚5230内存卡里那些东西可以删

如图... 如图 展开
edwardml
看过你的图片了。这个要根据自己安装软件的情况来定。CITES文件夹是你手机的地图导航数据。
IMAGES就是你的图片存储位置。SOUND和VIDEO分别是存放音乐文件夹、视频文件夹。

private、SYS和RESOUSE是系统文件夹,绝对不能删除,否则系统会出错。

DATA文件夹是存放的,一些已安装软件的安装包或者是一些软件安装后,会把一些文件自动放在里面。比如你安装了滑动解锁,他会把解锁图默认放在这里。或者你安装安全管家,他会把安装包自动复制一个,放在这里。

再或者你安装爱短信在存储卡里面,他会把爱短信的皮肤默认放在这里和短信内容全部复制到这里。

具体看你安装的软件而定。这个DATA文件夹不要直接全部删除,看里面的内容来选择删除。不清楚的就不要动。否则你删除后,可能部分软件不能正常使用。

余下的几个文件夹你就直接打开看了。可以删除。建议先打开看,是不是有自己需要的文件在里面,没有就删除。不影响手机使用。

本人百度号edward_ml
如满意,请采纳百度回答!谢谢合作!

PS:
请提问或求助的知友,把提问分类选正确。偶一般只看电子数码或电脑分类的问题。其他分类的一般不会看。