dota要怎么玩啊?

敌法要怎么玩?... 敌法要怎么玩? 展开
百度网友19060df2e
楼主玩敌法。补刀怎样?如果补刀不行那就练好补刀基本上就成功一半了。

敌法出装。出门:吃树。药膏。三树枝。补刀斧。这个事没有争议的。

之后装备,有些人出假腿,先锋。活着祭品,然后团战。说实话,这种装备团战真心没什么太大的作用,既没有控,没有爆发,只有追杀,而且还很脆,搞不好还把人头送了,还不如把人头留给队友,让他们继续出装,团战。所以我从来都不这么出。

前期先打个875,然后线上回血,基本上不用回家了,然后出个鞋,然后把魔棒弄出来,然后大剑,阔剑,然后虚无宝石合成狂战,有了狂战的敌法刷钱很快,然后再打个吸血,那时候线上可能不好好混了,可以再野区刷,合成祭品,然后分身斧,

合成分身斧的敌法已经是很强了。

有人说祭品没用,说实话合先锋才没用,加的那点血量,也抗不了多少下,敌法攻速很快。输出也很高,有祭品可以站的更稳些。有些人出晕锤,但是晕锤实际意义并不大,有跳还怕留不住人吗?有了假腿。狂战,分身,祭品的敌法,基本上无敌了。

不过还别高兴的太早。很多人就输在这里。团战的时候别先上。除非你有十足的把握。不然势均力敌的时候,别先上。团战的开始后,跳上去,先把对面后排的脆皮,控制最多的英雄先秒掉。杀的时候肯定有人来杀你,你跳走,如果有人追杀最好。你队友可以在后面追杀,不过会玩的一般都不会追杀,这时候你再回去,然后再杀,记住跳过去就点分身,分身非常重要,迷惑对方,有些人不出分身,直接出蝴蝶,然后很容易被杀,因为敌法血量实在太少了,跳过去分身,很容易迷惑对方,dota这游戏,迟疑几秒,都会要命的,你分身他不知道打哪个,一半会打错,或者不打,反正不关打不打都让对方很头痛的事。之后再出蝴蝶,如果对方控多一定要出BKB,然后视请款出龙心,金箍棒

有什么不懂的再交流。敌法是个很好玩的英雄,比其他后期都好玩。逃生,追杀,偷塔,各种无解,我最喜欢的英雄之一
盼之代售
百度网友ed47852
1:打钱
2:买装备
3:打架

敌法其实不算很强 ,只不过打法师强而已
很多核心打他就像切菜似的

你要能打架必须要领先别人一件大件以上
SO顺风的话你可以出狂战假腿拼命刷钱争取建立比对方更多的装备优势
逆风的话最好先锋盾夜叉假腿(转分身)参与打架,争取把逆风逆转过来

最主要是意识吧。。作为一个主carry什么时候该打架什么时候该刷钱,还有打钱的速度,看见地图上没人了马上就跑,你有跳的话对方要捉你还真有点难度。
还有就是在对面有打后期的情况下不能拖得太后,比如幽鬼什么的,同等级装备下他杀你毫无难度。。
云中游民
别听1楼的,那是剑圣的玩法,敌法出门圆盾+吃树大药,对自己补刀没信心可以少带点药带补刀斧,尽快打出回5和假腿,想前期打架就把回5合成先锋盾,想中后期打钱快就憋狂战斧。打架的话主B辅法球,如果对面控制多法系爆发高或者你们这边控制不足可以考虑点1到2级的3技能,后期单刀分身,对面控制多就出黑皇,控制不多可以晕锤蝴蝶强袭任选。打钱就很简单了,法球点1到2级,主B辅3技能防gank。优势路有线收线,没线收野,出了祭品打野就无伤了,用好B穿梭野区提高效率。打野时注意线上,可能有能收的人头。后期的话早出山选晕锤单刀,主后期就金箍棒蝴蝶大炮之类的,超级大顺风可以出5狂战卖骚。希望你玩的愉快。
坚强的害虫
首先敌法是一个后期英雄,所以必须要学会控线,简单的说就是通过正反补将并线保持在一个固定的位置,这个需要长期练习,没什么可以取巧的。
出装和加点什么的可以去看看CW局或者高端的PUB局学习下,重点是学习别人在不同的形势下,选择的出装思路,要有自己的理解。
最后这个英雄拥有非常好的切入技能,在一场团战中,如何选择切入的时机以及第一输出的目标,这个也是要通过一些rep去学习的。
榆次丶笑笑生
1.打钱。带线,尽量不要让对手蹭到你血,练对线最好和电脑练,电脑很给力。打野,当你感到线上危险或者兵线不好时,去打野。2.杀人。有队友或者自己有能力单杀时,杀之,注意用好你的blink技能插入战场和保命。3.意识。意识需要你去不断的练习,不要怕输。4。装备问题,还是推荐先狂战再转分身,龙心,蝴蝶,深渊。有了狂战后不论刷钱和回复都有很大提升。鞋可以假腿或者相位,推荐假腿,后期转飞鞋带线。
出门250的盾,然后恢复,先点一级闪,DF的定位是后期。所以线上生存能力比较重要。
假如对面法系在耗你的血量,那你就要考虑主点3技能,增加自己魔抗,同理假如对面法系玩的犀利,而且高爆发,你可以出个小斗篷,增加自己的魔抗,DOTA里很多装备都是根据对方的阵容,以方的阵容出的,限制多,出黑黄之类的就不说了,DF要注意的是,那些装备不该出,首先是支配,因为DF自身有发球效果(就是第一个技能)所以出了支配以后这个效果就没有了,也就是说你的普通攻击减不了对方的蓝,这会要了DF的命,还有金箍棒,金箍棒虽然是打有蝴蝶,有闪避技能英雄的利器(因为金箍棒无视闪避)但是DF出了以后还是不触发第一技能,亲身经历。
DF保证了生存能力的前提下,出攻速装,然后晕锤,等等。像对方有巨魔这类的,就要考虑分身斧,主要看配置了,自己多玩玩就好。