求一部电影 是美国的监狱电影 主角好像是个卧底 围着头巾 很壮 主角好像是Steven Seagal演的

求一部电影是美国的监狱电影主角好像是个卧底围着头巾很壮那人好像是StevenSeagal主演的一条腿是坏的刚进监狱的时候有扫描金属物品其实是他腿里的钢板还有个黑人一直跟他... 求一部电影 是美国的监狱电影 主角好像是个卧底 围着头巾 很壮 那人好像是Steven Seagal主演的 一条腿是坏的 刚进监狱的时候有扫描金属物品 其实是他腿里的钢板 还有个黑人一直跟他在一起 展开
diedalone
《深海潜龙》(Submerged)
体形硕大,但却动作敏捷的斯蒂芬·西格自从潜龙轰天赢得了千万观众的拥戴之后,很多他的作品都被译成某某潜龙。这次的深海潜龙是讲得什么故事呢?这次西格是个专门替美国政府干脏活的突击队长,因为执行任务时手段过于残忍被判重刑。正在服刑期间,美国政府发现在拉丁美洲一个小国的秘密基地内有人正在研制成功控制人类意识的催眠方法,而派去摧毁这一基地的特工大多有去无回。无奈之下政府启用西格以及他一同服刑的手下。任务很明确:摧毁基地,解救俘虏。西格和他的一班神勇将士,轻松地完成了任务。谁知,归途中噩梦开始了... ...
追问
不是
追答
是不是这个
九死一生/不死潜龙2002
事发生在美国旧金山湾的阿尔卡特监狱,这里关押的犯人都是重罪,监狱里安装了最先进的设备,以防犯人越狱和暴动。最近死囚牢房中的一名犯人李斯特成了一些人注意的焦点。因为14年前一次抢劫行动后,价值2亿美元的黄金不见踪影,现在只要撬开他的嘴,就能知道黄金的下落。
有好几拨人都看上了这个“商机”,特别是退伍兵桑尼,他熟悉监狱内外的情况,在一个暴风雨夜率领一干人入侵监狱。FBI的密探沙奇潜入到监狱中,他的任务就是防止这笔黄金落到坏人的手里,于是在阴森的铁栅栏后面,智力和暴力同时上演了……