工商银行开通了手机银行后网上银行怎么不能登陆了?

我开通了手机银行后,用电脑登陆网上银行,提示登陆密码错误(这个密码可以登陆手机银行),我发现错误后就找回密码那里填预留我手机我就填了我注册时的手机,但是怎么也提示预留手机... 我开通了手机银行后,用电脑登陆网上银行,提示登陆密码错误(这个密码可以登陆手机银行),我发现错误后就找回密码 那里填预留我手机 我就填了我注册时的手机,但是怎么也提示预留手机不符? 我直接给支付宝充值 ,也提示不能充值 说什么个人记录表什么的 这是怎么回事? 展开
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  工商银行开通了手机银行后网上银行不能登陆是因为没有安装网银安全控件,安装网银安全控件的步骤:
  1、点击网银登录界面上,“个人网银登录”栏下方或右方的“安装安全控件”提示信息,并点击“个人网银安全控件下载安装”的链接;
  2、打开链接后,系统会自动弹出文件提示下载,选择“目标另存为”,将安全控件保存到自己的电脑里;
  3、下载完成后,在电脑里找到那个“exe”形式的安全控件,双击进行安装。安装时,须关闭所有浏览器窗口,等安装完成后,再重新登录个人网银,就可以正常办理网银业务了。
百度网友d59435f
手机银行和网上银行是两个渠道而已。
提示你登录密码错误,那就绝对是你录入的密码不正确。为了安全起见,目前工行网银的登录密码和支付密码是不能在线自助取回的,能自助取回的只有登录用户ID。

建议你携带有效身份证件和网银注册卡到银行网点柜面重置密码(不收费)。