慢性肾炎能治好吗

患者信息:男27岁辽宁大连病情描述(发病时间、主要症状等):我得了慢性肾炎,尿蛋白值是2900+,其他的都正常想得到怎样的帮助:医生建议我做活检(穿刺),我不想做,怕对以... 患者信息:男 27岁 辽宁 大连
病情描述(发病时间、主要症状等):
我得了慢性肾炎,尿蛋白值是2900+,其他的都正常

想得到怎样的帮助:
医生建议我做活检(穿刺),我不想做,怕对以后生活有影响。我该怎么办。活检有后遗症吗?慢性肾炎是不是很严重,这个病是不是就治不好了。我很怕“慢性”这个词

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
健康营养小专家
知道合伙人教育行家
专业化营销培训、专业组训培训、PTT讲师训练、主管培训、潜能开发等。在职期间参加了多种有关营销的培训

慢性肾炎的发展通常缓慢。只要我们坚持及时,积极地进行治疗,就能得到良好的控制。当疾病的发展得到控制时,就有可能治愈。只要患者稍加注意,他们就能过上正常的生活。然而,慢性肾炎容易复发和复发,并且治疗时间通常相对较长。苓白多菌粉对于肾炎的调理效果还是不错的,对于消除蛋白尿、潜血也非常有帮助,是药食同源配方,没有药物的毒副作用。可以配合治疗饮用。
宋长逸衷寿
首先慢性肾炎的治疗方法你要知道有哪几种,肾衰竭也分很多种的,有肾阴虚,肾阳虚,肾气虚,肾精虚等,主要的症状:腰膝酸软,头晕耳鸣,盗汗,四肢厥冷,小便频数,潮热汗出等。要找中医辨证后才可以对症调理,在这您祝你健康早日康复!
爱跳的小飞虫
知道合伙人数码行家
具有两年以上电子产品策划经验,熟悉各种电子数码产品,编写产品方案、合作公司合作方案

可以治疗的,必须要消除尿蛋白,这是最基本的治疗。消除尿蛋白建议服用由由茯苓、虫草、白木耳、猪苓组成的--苓白多菌粉。益肾养肾,对潜血、蛋白、浮肿都有明显的效果,天然食药用真菌萃取,不含激素,可以长期服用。
CMDQ271
知道合伙人艺术行家
独立完成创意设计工作,达到良好的视觉表达效果。

需要根据具体的病情来决定,一般都是激素治疗,推荐菌疗,益肾养肾,不增加肾脏负担,增加疗效,并且可以长期服用。
百度网友a7079ca
不知道你问题解决了没有 希望被采纳 北京华大肾安医院张医生说慢性肾炎并非您想的那么严重,只要还没有发展为肾衰竭、尿毒症,是不会威胁到生命的,所以担心能活多久是没有必要的。
慢性肾炎病情进展的原因就是肾脏内纤维化损伤,破坏了肾脏固有细胞,损伤了肾小球细胞功能。被纤维化损伤破坏的细胞结构是各类肾脏病的病根“本”,而由于功能损伤而导致的蛋白尿,血肌酐升高是“标”。