如果寄去2份托福成绩,学校会选择最好的那份作为申请用的托福成绩吗?

0077zjc
学校两份都会作为参考,但其实寄几份都无所谓的,关键要注意两点。
首先,你第二次成绩要比第一次好,否则学校会认为你退步了。
其次,两次的时间很近的成绩分数不能差得太多,否则学校可能会怀疑作弊。
当然,最好是只发送最好的一次成绩给学校。
fluxer
如果寄送两次,不同的学校也许会有不同的政策,关于SAT的看分政策很多学校都是明确了但是TOEFL的看分政策还不是很明确。据说TOEFL还有拼分政策呢。你如果不放心可以发邮件去学校询问,或者直接跟学校表达你想用哪一份的想法。没关系的。就算相差很大你可以解释说那个是我一年前的水平或者有一次发挥不好。。学校很理解这个的。毕竟SAT(美国高考)也一年考几次就是为了防止学生在某一次发挥不好没有给到学校其真实水平看。不过如果是相近的最好不要相差太多。15分内为可接受范围。不要超过30分!
百度网友ac1bfd89b
为什么寄两份呢?选一份最好的不就好了?