你们知道链家地产吗,他的自如有家怎么样

匿名用户
北京市朝阳区亚运村漂亮广场自如友家、经纪人是魏锋,这是名副其实的黑中介
whyhhyy
和承诺不一样,没发票,承诺的最多人数,最终还是被打破,先住的有口难言
idlepig88
自如友家是链家地产的新开业务。想租房通过链家自如绝对省时省力,还包你满意!
司康健7a
说的好听,做事难看,都他妈黑心了
pucodinga
选择自如有家的请慎重,我们租得就是他们的房子,说的很好听,但是落到实际上事情就开始托,我们今年3月28签好的合同,1号入住的,一进去就发现热水管道不通,没法使用,就接连好几天打电话报修,他们拖拖拉拉,到了4月20几号我们才能有热水洗澡,而网络的问题也是22.23号才通上的,现在我们的水喝着还有一股怪味,难以入口,我觉得这帮链家的人,责任一层一层的推卸,时间一天一天的托,我们回去翻找合同发现上面说的,在报修一周还是两周呢(具体不太记得了)没有解决的,链家要进行赔付的,打给客服,管家,都没有人跟我们谈过这个问题,非常的气氛,请选择自如有家的朋友小心,他们佣金照样收,房租照样收,押金照样收,做事根本不靠谱。