我是W7系统,下了好几个红色警戒II地图编辑器,都不能用,打开提示全是英文又看不懂,求高手指教!

在下等级不到,不能上图,请见谅编辑器最后提示的英文我翻译出来了,但不知道如何处理,请大虾多指教一下!应用程序将尝试释放内存,保存当前地图作为“fcrash_backup地... 在下等级不到,不能上图,请见谅
编辑器最后提示的英文我翻译出来了,但不知道如何处理,请大虾多指教一下!

应用程序将尝试释放内存,保存当前地图作为“fcrash_backup地图。”在finalert 2(商标),puit目录。

如果这个错误继续发生,请访问http://www.westwood.com更多信息。请注意精确的方式如何重现此错误更容易发现问题

重要:如果发生错误当装载图形,它经常可以修复使用另一个颜色分辨率(16,24或32位)。

以下信息可用,请注意下面的每一行:

最后成功的操作:8

图书馆操作:0

异常数据:

exception_access_violation

该线程试图读取或写入到虚拟地址,它没有适当的访问。

地址:4472ce

附加信息:读访问从0 * 0
wul79
你试下右击红色警戒II地图编辑器--属性--兼容性--XP SP3,再选 以管理员打开!
追问
W7系统先前有下过一个版本的,能用。前几天还原了系统,现在都不行了。面现在这个问题是编辑器能进入,当进入编辑器时就会弹出提示对话框:名称,地图编辑器。内容,感叹号。选择,是、否。不管先那个都能进去,可就是打不开地图,不管是新建还是载入已有地图就都不行了,提示一大堆英文。我那个郁闷啊,搞了一下午了。
追答
你重新下一个地图编辑器试试!

参考资料: www.2345.com/?kwul7注册设首页积分换京东购物券!

d825925991
有可能是WIN7系统不兼容