美瞳选择什么颜色好呢?

看别人戴美瞳好漂亮,多少钱?都有什么颜色啊?... 看别人戴美瞳好漂亮,多少钱?都有什么颜色啊? 展开
陪你走下去yy
美瞳的话型号不同,使用周期不同,价格也是不同的,颜色有很多种的,黑色,棕色,巧克力色是佩戴比较自然的颜色,楼主你购买美瞳要认准有医疗器械证的商家,东西肯定都是正品的,你可以看下合亚网,他家东西不错的
67gkuuu56
"不知道楼主现在做什么?是上班族吗?是的话,给你推荐我戴的这款,是强生美瞳黑色的艾珊,适合咱们东方人的瞳孔颜色,能让眼睛看起来更大更深邃更迷人哦~最适合优雅自信的白领一族。镜片有黑色环状亮眼设计,在虹膜周围形成清晰线条,强调黑眼珠的轮廓,让眼睛看起来特亮!
主要还是美瞳在色素层的处理上让人非常放心。采取的是“三明治”夹心技术,色素层可以安全地包裹在镜片中间不会跟眼睛直接接触,杜绝了色素层摩擦眼睛可能产生的伤害。
楼主你要买的话,一定要去正规的眼镜店,听取一下医生的专业建议,不要随便的在网上买啊,网上目前都没有经营许可的,千万不要对眼睛不负责任啊!
"
子车金兰哀烟
实体的是以框架和普通无色隐形眼镜为主流的,而像网上周全也是他的原因的,
一个是开销成本比实体远远低很多,一般的店面现在没个几十万是拿不下来的,
另外关于价格这块,虽然说网上便宜,但也不能便宜的太离谱,相比实体实惠30%-50%是合理的,所以一般几十块钱的就不用考虑了,
现在日韩的品牌在国内有保障的的如BESCON,DUEBA,G&G,VIVIGO,MUMEO钻石这些大型的品牌。
一般的实体店也是有销售的,但是去实体店一般不能问他们是英文的这么说的,实体一般都是叫嘿派,艾派克斯这些的。
当然,如果网购的话你可以输入网址
www.amokon.com
,这家“爱美瞳”就是一家专业的美瞳网站这些专业的眼镜网,支持支付宝,售后有保障的商家。
黎拉的坏品味

你适合哪个颜色?保姆级美瞳挑选技巧

chenzhen371
适合自己的颜色才最好,含蓄的选棕灰黑巧,夸张的就蓝绿紫
百度搜 尚美购物商城 担保交易+手机卡+信用卡付款 全场正品 假一赔十 公安局备案 1个月内出任何质量问题包退换~~~~~~~