如何收缩毛孔

鼻子两侧毛孔看得很明显,... 鼻子两侧毛孔看得很明显, 展开
中药养肤
鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。
栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。
啤酒毛孔收缩面膜
原料:啤酒、医用棉纱
做法:取一只干净的小碗,倒入啤酒,浸入医用棉纱布3分钟左右。
然后将棉纱取出,微拧,敷于脸上。脸部肌肉放松,敷半个小时。如棉纱中水被吸收,可再泡,再敷。啤酒中的蛇麻子是一种清凉剂,具有预防面疱、脓疱等作用,对缩小毛孔有效。此外,还可用银耳汤美白,消除细纹,但是要坚持比较长的时间,对于晒后修复也有功效

怎样收缩毛孔 http://zhidao.baidu.com/question/378893369.html
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

匿名用户
收缩毛孔。当皮肤老旧角质积聚越多,会使肌肤变厚、变粗糙,毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大。其实有很多人都受到收缩毛孔的问题困扰,其实要解决如何收缩毛孔这个问题并不复杂,大家只要每天花费一点点时间,收缩毛孔很快就能见效果。
道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

战神yiyi