求教,怎么把电影的人物对话声音去掉,而保留背景的声音,我下星期需要电影配音,格式工厂或者会声会影。

拜托了各位大侠,如果比较复杂,可以加qq教俺,920065144。添加文件后再怎么弄啊,我输出了还是有对白声音的,求手把手指导啊。... 拜托了各位大侠,如果比较复杂,可以加qq教俺,920065144。
添加文件后再怎么弄啊,我输出了还是有对白声音的,求手把手指导啊。
百度网友06ea752
你这个要完全去掉人声也太难了。有个简单的办法就是用potplayer播放器播放,在音频菜单中里面有个语音处理选项,改选项中有个语音过滤功能,你可以启用该功能,然后在用播放器本身自带的音频录制功能录下,最后用MKV打包合并视频音频轨。(缺点,可能会产生画面音频不同步,可能。。我没试过)。还有就是些相对比较困难的工具,比如GoldWave也可以去人声。你可以用搜索引擎去找一下相关教程,应该很容易找到。
科视数字投影系统(上海)有限公司
yyq515
分三步制作:1、先使用格式工厂把电影视频中的声音提取成WAV文件,使用格式工厂中的音频项中的“所有转到WAV”项。
2、使用GoldWave软件导入“提取出来的WAV文件”,使用效果菜单下的立体声下的“消除人声”选项。如果导入后是单声的WAV文件,也就是立体声那项是灰色的不可用状态。要先把单声的WAV文件另存为立体声的WAV文件后,再进行前面的操作。如果消除人声后还有对白声音,说明这个声音文件是经过混音处理过的,去掉对话声音几乎不可能,只能通过减小对话音量,提高背景声音的方法处理。
3、把制作好的WAV文件导入会声会影的声音或音乐轨道,视频导入视频轨道。然后右键点视频后出现快捷菜单,选择静音。最后正常输出就行了。
学学L1D6T
玩转视频软件的音频功能,配音功能
我名字点修改为.的网站下载
追问
没有音频功能啊,而且载了好像有毒,只有 音频相关 点进去后只有 混音 音频转换 话筒录音 混音(二引擎) 声音美化,怎么弄啊,求教啊。。