用Adobe Photoshop CS6如何修改图片背景

nndhhs5

可以先将需要换背景的区域抠选出来,然后再将背景区域更换,这里以更换人物背景为例。

1、将需要换背景的图片拖入ps中,然后将需要换背景的区域抠取出来,右击被选中的区域,在展开的菜单中点击“选择反向”按钮,这时除了人物之外的区域被被选中:

2、按下键盘上的“Del”键将除了人物以外的区域删除,这时ps中只剩下一个人物,然后同时按住“Ctrl”键和“D”键将选区虚线取消显示:

3、将新的背景图层拖入ps中,然后在ps右下角图层窗口将背景图层拖动到人物图层下方:

4、这时图片背景就修改好了,点击人物图层,同时按住键盘上的“Ctrl”键+“T”键可以对人物进行放大、旋转和变形等操作:

apple89591856
知道合伙人互联网行家
飞鸿世家库存推广团队领队人

Adobe Photoshop CS6如何修改图片背景:

  1. 打开文件

  2. 打开ps软件,选择文件-打开,选择图片,选择图片后会出现一个对话框,选择保持原样即可

    去除背景色

  3. 选择魔术橡皮擦工具,并在背景中点击,此时图层处于透明状态

  4. 新建图层,填充新的颜色

  5. 在右侧工作区,添加新图层,在新图层编辑状况下,选择需要的前景颜色,选择油漆桶工具,填充颜色即可

  6. 将填充好颜色的新图层设置为背景

  7. 将新背景图层下拉至图层底部。保存图片

  8. 选择文件-存储为,选择图片格式及设置文件名,选择保存位置,确定,文件背景修改完成

Single小道
新建图层···之后用磁性套索工具把你想保留的区域选出来··然后再反选选区·按Delete删除·再把自己想要的图片导入到PS中··直接用选择工具把图片托到你想换背景的那张图层中·图层上下位置注意交换!
夏沫457
置入
陈笑0201
抠图