想买一辆二手三菱蓝瑟,大家帮我看看多少钱划算,08年的车,行驶了14万公里.1.6 MT SEi舒适型,多少钱划算 20

GRzuyr
14万公里.,这数字似乎高了点,
如果车况良好,成色不错的估计4.5万~5万左右吧,如果成色一般的话4万左右,.

(具体要看车况,14万公里的也不太好说,.二手市场的收购价就3万~4万多而已)

如果是熟人挨着面子不好压价的话,
成色不错的6万~成色一般的5万~这价格也勉强可以接受的,

------------------------------------------
因为按广州这边的二手市场收购价,08款的三菱蓝瑟1.6

3万公里以下,成色较好的,价格在5万左右

4万~8万公里.成色较好的,价格在4.5万~5万左右

9万~14万公里.成色一般,价格在3.5万~4万左右

15万~19万公里,成色一般,价格在3万~3.8万左右

20万公里以上的,无论好坏,价格都在3万以下
芒糕
你这款蓝瑟配置是比较低的,现在新车8.6-9w就能下来,08年的车,14万公里没少跑啊!所以在没有大的损伤的情况下6w左右是正常价值,要知道14w公里才跑了4年,正常私家车一年跑2w公里!
最终:6w以内!没有大伤,最近蓝瑟还在降价,你关注下4S店信息
楼下的都是二手车贩子收车价,诚心买车5w多至少
a310138708
4万左右吧·