如何安装window xp?

我原先是WINDOW7的想安装一个windowxp要怎么弄/... 我原先是WINDOW 7的想安装一个window xp要怎么弄/ 展开
吴龙龙880615
把XP系统盘放入光驱,
1、重启PC,在BIOS设置中把PC设置成光驱启动,然后保存退出BIOS设置;
2、光盘启动后,选择你要安装的分区,这里假如你要安装在E盘,通过向下箭头把光标移动到E盘,按D删除该分区,然后按Enter确认你的操作,最后按L确认删除该分区;
3、上述操作结束后按Enter开始安装,出现格式化界面,再按一次Enter就可以让PC自动完成安装过程,若想过程快一点在出现格式化界面时用向下箭头把光标移动到快速格式化,再按一次Enter就可以让PC自动完成安装过程。
4、上述操作只是完成系统的安装,还要安装驱动和运用软件才能使用XP系统,用你随机附带的驱动盘安装光盘安装驱动,驱动盘放入光驱后,点开“DVD驱动嚣”然后按提示操作就行了,你也可以用备份软件把WINDOWS 7的驱动还原到XP系统中来;
5、安装你需要的应用软件就可以使用XP系统了。
百度网友c5cb3f6
找张XP系统盘,或者自己下个XP系统,刻一张盘。放入系统盘,开机的时候按热键。。按照提示安装就行了。。。
姚仲磊
你说的是换成xp还是两个都要啊???
追问
两个都要
追答
分出一个xp的盘来!然后把系统装在这个盘里!你肯定起来的还是w7,在w7里运行一下启动项修复软件(百度上找一下)!就可以了!在w7下能修改选系统的时间!很简单的。别动原w7
gll19920817
其实我是想说这类问题你可以百度视频的,那样的话你就会学习的更快