我玩暗黑2,为什么按照公式升级不了暗金装备?

我玩暗黑2,为什么按照公式升级不了暗金装备?我下载的是暗黑2,1.11版的硬盘版,为什么按照公式升级不了暗金装备,我也下载了大箱子和地图补丁,是不是什么地方出错了?请各位... 我玩暗黑2,为什么按照公式升级不了暗金装备? 我下载的是暗黑2,1.11版的硬盘版,为什么按照公式升级不了暗金装备,我也下载了大箱子和地图补丁,是不是什么地方出错了?请各位达人指点迷津!谢谢! 展开
李亮广黛
单机不打补丁,只能把暗金物品从普通级升级到扩展级
而从扩展级升级到精华级,需要天梯补丁,因为该合成公式为天梯模式专有。
annelida
注意区分装备的级别:普通级,扩展级,精华级。
普通级可以升到扩展级,扩展级可以升到精华级。精华级不能再升了。
例如:长巨战弓就是普通级装备,歌德弓就是拓展级装备,九头蛇弓是精华级。熟悉的“风之力”是九头蛇弓,不能再升级。
另外提醒一点 升级之后 只有基础属性和需求会提高, 其他属性不变。 一般都是法师有升级甲的。
zightly
升什么级啊。直接UT一改不就得了。非升级的的话应该去搜索“暗黑2 符文”然后仔细观看。其实很多符文都很难打出来。上网搜ATMA这个修改器就能应付符文载入问题,比UT简单,实用性略差。但是应付绝大多数问题是完全可以的。
百度网友ea4075e458
能升级的 看看你的装备是不是已经是 精华级别了 再看看公式对吗

符文08 + 符文12 + 完美的 绿宝石 + 基本级 暗金 武器 -> 扩展级 暗金 武器

符文07 + 符文13 + 完美的 钻石 + 基本级 暗金 防具 -> 扩展级 暗金 防具

符文17 + 符文21 + 完美的 绿宝石 + 扩展级 暗金 武器 -> 精英级 暗金 武器

符文18 + 符文20 + 完美的 钻石 + 扩展级 暗金 防具 -> 精英级 暗金 防具
jiangyh_331
你把你要升级的装备名字发一下,我一看就知道了