一个穿着红色衣服小女孩的外国动画片

90后小时候看到的一部国外的动画片类似小神龙俱乐部的地方还有CCTV-6都放过小女孩好像会飞年龄在10岁以内总是穿着大红色的裙子好像还有一个小狗狗陪着然后是个很聪明的小女... 90后小时候看到的一部国外的动画片类似小神龙俱乐部的地方 还有 CCTV-6 都放过小女孩好像会飞 年龄在10岁以内总是穿着大红色的裙子 好像还有一个小狗狗陪着然后是个很聪明的小女孩突然想起来 却不记得名字了 很着急 跪求 这部动画片的名字 展开
哈克贝里历险记吧?
龚白雪520
不知道,没看过
左左牌
小小露露秀
《小露露》是一部描述童年绮丽梦想的连环漫画,主角露露.莫皮特是一个典型的城市小女孩。作品内容为小露露与她的“男友”塔比.汤姆金斯以及邻居家的小伙伴的诙谐幽默的闹剧、童稚时代的趣事如雨后春笋般的涌现,其丰富的想象力,鲜明的性格描写与横生的妙趣给一代人留下了难忘的印象,使得该作品即使在20世纪50年代美国连环漫画最艰难的岁月里也获得了众多的赞誉。这部连环漫画被认为是最好的一部儿童连环漫画。
20世纪50年代,西部公司制作了许多《小露露》大型特刊,题目有《小露露和塔比在万圣节前夕的趣事》、《小露露和塔比在夏令营》等等。这些作品中小露露成了小阿尔文的保姆,她经常会编造一些关于恶毒巫婆黑兹尔、小巫婆伊特切等人的故事。