一个穿着红色衣服小女孩的外国动画片

90后小时候看到的一部国外的动画片类似小神龙俱乐部的地方还有CCTV-6都放过小女孩好像会飞年龄在10岁以内总是穿着大红色的裙子好像还有一个小狗狗陪着然后是个很聪明的小女... 90后小时候看到的一部国外的动画片类似小神龙俱乐部的地方 还有 CCTV-6 都放过小女孩好像会飞 年龄在10岁以内总是穿着大红色的裙子 好像还有一个小狗狗陪着然后是个很聪明的小女孩突然想起来 却不记得名字了 很着急 跪求 这部动画片的名字 展开
开心小明慧
是《天空之城》吗?

《天空之城》(天空の城ラピュタ)是日本吉卜力工作室于1986年推出的一部动画电影。《天空之城》的原作、监督、脚本和角色设定都是由宫崎骏来担任,使得这部作品充满了宫崎骏的理念。出现在《天空之城》中的空中城堡拉普达(Laputa)一般被认为是来自于英国作家乔纳森·斯威夫特的知名小说《格列佛游记》中的飞岛国。后因此开发出同名网游。其主题曲《伴随着你》(通称:天空之城)由音乐家久石让作曲,因以其让人落泪的优美曲调和动人心弦的美妙音律而闻名全球,被改编成多种版本,成为经典的轻音乐名曲,也成为流芳百世的世界名曲。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/20038.htm

那个人家庭审一
小魔女蒙娜
chickenrollss
找到了吗 我也在找
LuLu_lovelove
小红帽恰恰
闫小五yzp1
不晓得呀