喜欢玩游戏看小说的男生是不是心里特别空虚,求心理医生解答

暴风城圣骑士1312
不是,我是一名大学班主任,曾学过心理学(一般大学班主任都应该学过心里学)。首先:只要是正常的男女生,都喜欢看小说玩游戏(除个别外)。这是一种正常的心理现象。游戏和小说有一定的吸引性,一般人都难以彻底离开它们。许多阳光活泼的孩子都喜欢玩游戏看小说。这和心里空虚没有关系。心里空虚的人是孤僻的人,希望有人走进自己的世界,但又畏惧。所以喜欢玩游戏看小说的男生不是心里特别空虚。
hjybs1
不是 只能说你的生活不充实,游戏是你打发时间的一种方式。只是不要沉溺其中 ,玩物丧志啊
520xiaoliuyan
也不是 多方面的 不过爱看小说的 在现实中活的都比较压抑 有大志但没大才