福德为来即有缘,自家持手心要坚,从真修道行方便,当感天心录汝贤是什么意思

libingbooooooy
第一句:福德即是指人生的享受和待遇。我们的福德来到一定是有缘份和缘由的,这个缘是我们过去生中结下的和修到的,或是我们发自心内的善愿而去实行之,从而自然得到的;
第二句:应是“自家持守心要坚”,意思是自己对要遵守道德仁义礼大道规律要认真,即要认真执行“孝悌忠信仁义廉耻仁爱和平”十二原则,认真落实弟子规,真干实干,断恶修善,而不要随喜世人的污浊和恶习气,心要坚定。
第三句:我们要认真修行道德,替天行德行,化导众生,方便教导引导大众。
第四句:如果认真按以上去做的话,你的贤良就一定可以感通天心,则上天一定会通过各种方式委你重任,让你发挥更大的作用。
愿每个人都能按以上去做,则世界大同,世办和谐,人人幸福!
jwzrlfix
只要你来在门前,那怕是只求福德,咱们也算是攀上了缘,但修炼是自家的事情,心志要坚毅,跟从真人修道行了方便大门,应当感念天的慈悲,他是看上你贤惠才录用你的。。