各位帅哥美女,你们最好啦,帮帮我们啦,急需唯美浪漫情侣个性签名、网名,拜托啦 40

情感解忧站

情侣个性签名:

1、长街长,烟花繁,你挑灯回看。短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

2、你在三途河边凝望我来生的容颜。我种下曼佗罗让前世的回忆深陷。

3、捻纸作杯字为酒 君若无心我亦休。一饮即尽泪勿流 自此山水不相逢。

4、天涯旧路 酒家萧疏 灯萦黄沙残雾。平野客宿 是你醉步 牵马孤旅日暮。

5、情泪动烟 风消云变 岁梦半尺见。醉剑卧莲 石枯水浅 叶荷眉梢尖。

6、我不是太阳却甘愿给你所有温暖。我不是月亮却情愿给你所以柔情。

7、喝过多少浓烈的酒为了孤朋狗友。牵过多少冰冷的手爱了负心的狗。

8、后来的故事都关于你 很长很悲伤。从前的记忆都赋与你 很静很绵长。

9、我们一起共同许下地老天荒的诺言。我们一起共同诉说海枯石烂的恋歌。

情侣网名:

1、白鹭已不在、蒹葭难成双

2、等月亮发光、等星辰坠落

3、眼里有星河、笑里带清风

4、入目无别人、四下皆是你

5、一曲一场叹、一世一流离

6、醉一城月色、绘一城烟火

7、林深时见鹿、梦醒时见你

8、白日春不渡、黑夜万梦星

婴儿妈妈218
公主βú伤芯%
冭孓βú伤芯%
顽皮灬贝贝
可爱灬宝宝
淘汰式,潮流
骄傲式。落伍
zjy3243
<左手很忙>% 《右手没空》%
匿名用户
逢场作戏丶我倾尽所有∣逢场作戏丶我失去所有
百度网友a87bbb3489
网上都有!