大学学摄影花费很大吗,四年大学大概会花到多少 15

晓丫头19900912
摄影看你要不要买机器了,相机的镜头可以换的,现在镜头越来越精密了,如果买的话,镜头不一样,花费也不一样,就算买一台机器一个镜头便宜的也得上万了。不是都说嘛:“如果你爱他,就送他一台单反,如果你恨他,也送他一台单反。”呵呵、、、
jasn8714
如果理智的话(不是为了出去装x)…选择适合自己够用的机子…话费不会太大…如果以后考虑升级全副…那现在可以买个好点的红圈镜头(佳能镜头的话)…单反花费大的地方就是镜头…不缺钱就多买几个焦段镜头…手头紧就买自己需要够用的就好…重在摄影过程,而不是消耗器材…
长门携蝴蝶
我读大学的时候那是2000年,在鲁美学摄影,光学费就是每年2W,现在不知道了!