什么东西去除黑眼圈

辰辰yuki

游子逸

方法/步骤
消除黑眼圈妙招一:水煮鸡蛋
做法:准备一颗新鲜的鸡蛋,将它洗净放入清水里煮熟。然后把煮熟的鸡蛋捞出,外壳剥去,用干净的纱布包住鸡蛋,把它敷在眼睛的四周,轻轻的揉圈,反复来回打滚,重复几次,最好再用清水洗净就可以了。
功效:可促进眼部血液循环,淡化黑眼圈,洁净肤色,方法简单操作,效果却是十分不错的。

消除黑眼圈妙招二:茶叶外敷去黑眼圈
做法:去适量的茶叶放入杯中中,倒入适量的开水泡开,几分钟后当茶叶完全舒展开来后,把茶叶捞起,用无菌纱布把茶叶包住,敷于眼部皮肤,保持15分钟后,再用清水洗净就可以了。
功效:这个方法不但能淡化黑眼圈,同时还能对于击退眼袋,效果也是不错的。

消除黑眼圈妙招三:冰汤勺冷敷
做法:准备一只铁汤勺,把它洗净后,放入冰箱中冷藏几分钟后取出,用凸起来的部分贴于眼部肌肤,每次保持一分钟。如果铁汤勺又恢复了常温,可以再放入冰箱在冷冻一下,如此类推。
功效:冷敷也是十分有效的消除黑眼圈方法,利用铁汤勺来敷眼,是个不错的消除黑眼圈方法。

消除黑眼圈妙招四:眼周按摩
做法:每天晚上在睡前或者早上,对眼周进行5-10分钟的按摩,力道要轻柔且要有耐心,对改善黑眼圈是非常有效的,可令眼部的肌肤更加的紧致。
功效:按摩能促进眼周肌肤的血液循环,给皮肤提供氧气,淡化黑眼圈的同时,还能让眼部肌肤更加紧致。
中药养肤
要想去除黑眼圈,还是尽量不要熬夜为好,可是很多mm因为工作原因,经常熬夜,怎么办?不用害怕,这里有一些简单的小窍门,可以帮助你轻松去除黑眼圈。
一,用苹果片敷眼。将切过的新鲜苹果片敷在眼睛上,每次10分钟,每日1~2次,即使是比较严重的情况,也会轻松去除。
二,把用过的红茶包晒干,在凉水里浸泡片刻,拿来敷眼,每次5分钟。
三,土豆片敷眼。拿新鲜的个头大,没有发芽的土豆,刮去皮,切成宽约2厘米的片,敷在眼部,五分钟就可以了,然后用清水清洗干净。
四,蜂粉蜂王浆敷眼。用一茶匙蜂粉,一茶匙蜂王浆,用水混合均匀,厚厚的敷在眼睛上,然后躺下休息,一小时后清洗干净,连续敷一个星期,黑眼圈可以轻松去除。因为蜂粉和蜂王浆都有漂白作用,而且里面含有氨基酸,可以加强眼部新陈代谢。

去黑眼圈眼霜排行榜 http://zhidao.baidu.com/question/409914935.html
坦率又温馨的小百花n
黑眼圈俗称熊猫眼,是眼周皮肤肤色出现色素暗沉的一种情况,黑眼圈一方面预示着皮肤状态,另一方面也是影响颜值的关键,黑眼圈一般不容易消退,给人的感觉就比较疲惫衰老,一旦出现之后就需要多加护理才能慢慢改善。
造成黑眼圈的原因一般有以下几种
先天遗传或后天性眼皮色素沉着增加;眼轮匝肌先天较肥厚,或是眼周皮肤色素比邻近部位的皮肤色素深暗,因此显现出暗灰色。
眼皮老化松弛,皮肤皱在一起造成外观肤色加深,以及眼袋出现造成的阴影。
长期的熬夜和生活压力,导致眼周皮肤静脉血流滞留,新陈代谢减慢,造成皮肤颜色色加深。
化妆品的色素颗粒渗透,长期化妆者若卸妆不彻底也可能出现此类问题。
如何在生活中改善黑眼圈,以下是一些小方法,可以根据情况进行尝试。
适当按摩
刚刚起床的五分钟是最好去除黑眼圈的时机。可以在起床以后用中指以顺时针方向打圈,按摩眼部周围的肌肤,五分钟即可,促进眼部皱纹血液循环。
马蹄+莲藕
将马蹄和莲藕清洗干净去皮,放入榨汁机中榨取汁液,之后将化妆棉放入汁液浸湿,之后湿敷在眼部周围,十分钟后取下。莲藕和马蹄都含有丰富的铁质、蛋白质,有一定活血祛瘀的作用。
热鸡蛋按摩
鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。

对于出现黑眼圈眼袋还需要注意睡眠和饮食,有条件者可有规律的进行体育锻炼,促进身体新陈代谢,帮助延缓衰老,另外眼霜的使用也是很关键的,可以外用云容集眼霜早晚涂抹,质地清爽,肌肤吸收无负担,补充眼部所需的水分和养分,淡化眼周黑眼圈。
匿名用户
建议可以试一试用苹果敷眼睛的办法,一天敷一次即可,不可以频繁使用,
另外,那也可以先用眼霜进行一周集 中保养,此后一周敷两次就可以了。
有黑眼圈,一般是没有好的睡眠,长时间面对电脑,电视等。
也可以的用云容集眼霜除黑眼圈,睡觉之前用在眼圈的位置,坚持一个月左右。
食物可以吃芝麻 海带 喝绿茶等等。可以养一些仙人掌、绿萝等植物,看的时候缓解眼疲 劳。