关于网吧的收银系统帐目,老板是不是可以改? 70

很奇怪,帐目总是不对。求助,谁有办法帮我解决这个问题?坑爹,真心无奈了~... 很奇怪,帐目总是不对。
求助,谁有办法帮我解决这个问题?坑爹,真心无奈了~
lighter200
看你用什么软件···基本上都有办法改的··
追问
要是老板把帐目改了,少了钱,怎么办…  能查出来吗? 是旺旺系统,
追答
有数据库的查数据库···不过这个东东比较繁琐···如果是把数据库里的项目删除了···那就查不到了···
也许有高手可以查到
匿名用户
账目总是不对,也有可能是软件的问题
百度网友073359bf
龙管家,万象等系统专业改帐,收银改帐,网吧改帐,营业额提升或者降低都可以,免费测试,合作共赢