精短笑话 越短越好 要超级好笑的

我找笑话精短的笑死人不偿命的越多越好越短越好最好不要超过70字... 我找笑话 精短的 笑死人不偿命的 越多越好 越短越好最好不要超过70字 展开
单程旅行者2012
【为什么不休假】
前几天儿童节,我们几个女生在宿舍聊天,一同学发牢骚:“你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?”
大家愤愤不平着……
这时,角落里悠悠地传来一句:“咱们清明不是休了么。”

【瓜子脸美女】
一男子正在跟一个女网友聊天。
女网友说自己是一个大美女,瓜子脸!
男子听后直流口水,连忙约女网友见面。
半夜,男子见面后回来便嚎啕大哭!
男子边哭边骂道:“西瓜子脸也就罢了,尖头还是朝上的!!!”

【偷看乌龟洗澡】
乌龟正在河里洗澡,突然,乌龟发现癞蛤蟆正在一旁偷看!
乌龟对癞蛤蟆怒骂道:“你没见过俺这么美的么?你那俩眼珠子都快瞪出来了!”
癞蛤蟆笑着答道:“妹子!别逗了,没看见哥看的都起一身鸡皮疙瘩么?”
心碎得有节奏
酒鬼清晨打电话问酒店老板:酒店什么时候开门?
老板:很抱歉,要等到下午才能进了。
酒鬼:谁说我要进去?我是要出去!
fu6260309
有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。
boxiamei
快乐从天上掉下来——喜从天降。哈哈哈哈