难道中国的互联网公司只有腾讯了吗? 100

难道中国的互联网公司只有腾讯了吗?就不能开发出一个好点的及时沟通工具!有些公司太次,到处充满陷阱,根本无视消费者利益!丢互联网公司的脸,这个都开发不出?... 难道中国的互联网公司只有腾讯了吗?就不能开发出一个好点的及时沟通工具!
有些公司太次,到处充满陷阱,根本无视消费者利益!
丢互联网公司的脸,这个都开发不出?
pdsulzg

你这种想法太好啦。现在真正需要的就是好的业务模式。想当初99年的时候,我在第一时间申请了一个5位的QQ号码,当时没有感觉有什么伟大。
但愿中国国内能够出现更好的互联网业务开创者。
Charleswork
但要看目前用户的习惯和用户的基础!款且QQ算是比较成熟的软件了!那么大得用户基础,别的公司很难与他竞争!!网络霸主啊!!
老凯怕怕
你太不把百度放在眼里了
重庆协和男科院
当然还可以开发 但是需要人才 实力
也许需要投资者支持
非归隐田园生活
QQ很不错呀