深国交入学考试难吗 15

5.27考g2,哪位考过给小弟点建议啊... 5.27考g2,哪位考过给小弟点建议啊 展开
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。
深国交入学考试需要考英语、数学和面试(各科所占比重依次递减),成绩的评定分成A+、A、B、C、D五个等级。学生三科的考试成绩达到BBB或以上,通过笔试的可能性比较大。通过笔试后会有面试,这是面对面的用英语跟外国人交流,考察学院的英语口语能力。
深圳国际交流学院每年在4-5月举办的招生入学考试,每年报名考试人次超过3000人,深国交每年录取的人数为256人,录取率大约8%,是非常难考的一所知名国际高中,深国交的学员每年考上牛津剑桥等世界名牌大学的有几十人,世界名牌大学的升学率超过60%,整体升学率达到100%,因此很多名门贵族挤破脑袋也想考进深国交,希望通过这个学校敲开牛剑之门。
对此你可以选择专业辅导机构点击国际教育早做备考准备哦,一般从初一开始准备,初二去考试,经过点击国际教育的辅导的入学率非常高80%,老师拿以前深国交考过的题目给你做,让你熟悉深国交入学考试的风格和题型,这样通过率就很高了
匿名用户

深国交入学考试近几年报名人数增长较快,

【1】深国交报名人数已经接近3000人

【2】深国交入学考试报名年级为G1年级和A1年级

【3】深国交G1年级招生208人,深国交A1年级招生48人,共计256人。

【4】深国交的录取率不到8%。

【5】深国交入学考试题较中考难些,尤其是英语。

【6】考试科目包含:深国交入学英语,数学,学术思维,附加面试。

【7】深国交入学英语难度在大学4级左右,难的原因是考进深国交后的全英文教学,要求学生英文的听说读写一定要过关。

【8】深国交入学数学出题爱超纲考察,但是也没有想象的那么难。

【9】深国交学术思维主要考察学生的逻辑思维能力,题型比较新颖,很多同学没有接触过。

【10】深国交招生面向全国,大部分报名学生来之全国各地的重点校,学习成绩也是中等偏上的居多。

【11】总结,难度是有的,看你如何准备了。欧美公学

维途私校VICI
VICI维途国际教育致力于国际培训与留学服务,本着“以学生为主”的服务理念,为想要入读英国知名学府的学生提供整套高端国际教育咨询服务、活动规划及培训服务,从申请到留学“一站式”跟踪服务,为

2022年常规招生

⏰报名时间:1月6日上午10点开始,额满截止

✍️入学考试时间和科目:

第一场3月20日;第二场5月29日

英语:8:00-10:40

数学:11:20-12:30

面试时间:考试日的下午,深圳入围学生是考试日的下一个周日。

👩‍🎓👨‍🎓招生对象和名额:

👉IGCSE国际高中一年级(G1),2022年7月读完初三及优秀的初二学生,招收名额270;

👉A-Level& AP一年级(A1),2022年7月读完高二及优秀的高一学生,名额90。

🎈报名前准备资料

  • 身份证/护照

  • 证件照:近期拍摄的二寸正面免冠照,背景为白色,上传电子版(需小于3M)

  • 考试费:500元

  • .

    💰学杂费标准

    2022-2023学年学费:

    24.8万元( 含体检费、校园保险费、拓展活动费, 但不含国际考试、外出考察实习、出国夏令营等代收代缴费用)

    住宿费: 1.68万元 (不含周末);1.98万元(含周末)

    ‼️2022年艺术招生

    作为深国交的第一年的艺术招生,还是遵从了深国交精挑细选的原则,只招收20人!竞争预计会十分激烈。

    👩‍🎓👨‍🎓招生对象和名额:

    👉招生年级:IGCSE国际高中一年级(G1)

    👉招生对象:2022年7月读完初三及优秀的初二学生

    👉招生名额:音乐10人,艺术与设计10人

    🎈报考要求

    笔试科目:只考英语,不考数学

    作品集提交:截止3月7日前提交个人陈述及作品初选

    面试:现场器乐演奏或现场绘画创作

    👀看来今年又是一场恶战,深国交考试越来越卷,有意报考深国交的同学们一定要抓紧剩下的3个月备考冲刺!想要了解更多考试真题和冲刺备考,可以下方评论区✉️留下“1”

    👩‍🏫可以预见到今年深国交入学考一定又是神仙打架,卷到不行,有意向报考国交的同学们一定要抓紧最后3个月时间好好备考冲刺了。

serena小璐
其实不难,我一次就考过了