诺基亚C7

百度网友5c5496b9
知道合伙人服装行家
面料分析师,熟悉面料原料,面料工艺单,面料成分。大提花工艺单 www.bonnle.com

诺基亚C7-00是一款搭载了全新的Symbian^3操作系统的智能手机,并且向下兼容Symbian S60 V5软件,可用的软件资源非常丰富。采用直板外观设计,不锈钢金属机身、玻璃面板和弧线设计的结合,让这款手机拥有不错的视觉效果,时尚而大气。机身正面为一块1600万色3.5英寸的电容触摸屏,分辨率为360×640像素,显示效果不错。在其背后配备了一枚800万像素的摄像头,并配有双LED补光灯操作,整体成像质量主色强大。机身自带8GB的可用空间,并支持32GB的扩展存储,同时常用的WIFI和GPS等功能也都有配备,整机表现全面出色。
参考价格:¥1743-2788
Nokia C7 就是我之前用的那部 感觉还不错呵 最大的特点就是 800w像素的摄像头支持对焦 所以拍的照片效果也很好 也有前摄像头30W 可以自拍啦 … ^-^ 屏幕3.5寸算中等 手机的机身内存1G ROM(这是我觉得好的地方) 扩展内存8G 也够用了 C7的厚度只有10.5mm 所以我才用了那么久
那你可能会问我换手机的原因了 主要是4S出了 所以...... ^-^ 总之我用的还觉得不错的