怎样把电脑中的视频用itunes导入iphone4s中??

如题。并且,我已经把视频格式改好,变成mp4的格式了,可为什么还是无法导入到itunes中去呢??所以我的视频就一直传不到iphone4s了。。。... 如题。并且,我已经把视频格式改好,变成mp4的格式了,可为什么还是无法导入到itunes中去呢??所以我的视频就一直传不到iphone4s了。。。 展开
给未来的自己_

可通过iTunes同步电影到iPhone。

基本上通过iTunes同步电影到iPhone上与同步音乐是一致的,但在将电影导入到iTunes之前需要通过视频转换工具将电影转换成iPhone所支持的标准mp4格式。由于如何转换电影并不在本文的讨论范围内,用户需要的话,可通过搜索相应的文章进行了解。

91手机助手也支持1.1.4之前固件的iPhone电影传输,且不被iPhone支持的电影格式,91手机助手也可自动将其转换成受支持的格式再进行传输,因此推荐固件版本还在1.1.4之前的用户使用91手机助手来进行iPod电影的管理。

而2.0以上固件,基于音乐传输的同一个原因,因此暂时还无法通过91手机助手来进行电影(视频)的传输,需要借助iTunes来进行电影(视频)文件的同步。

具体步骤如下:

  1. 当iTunes时别出iPhone后,点击iTunes左侧功能列表资料库下的“影片”标签,此时会显示iTunes影片资料库里的所有已经导入的电影(视频)文件,此处的电影(视频)文件指的是通过iTunes导入功能从本地电脑导入到iTunes数据库的电影(视频)文件,未经过同步的话,是不会显示在iPhone上的。

    2. 点击iTunes菜单项目中的“文件”,可选择“将文件添加到资料库”或者“将文件夹添加到资料库”来将电影(视频)文件导入到iTunes的影片资料库中。

3. 这里选择的是“将文件添加到资料库”这个选项,在弹出的文件选取对话框中,可以安装键盘上的ctrl键或者shift键来选中一个或多个的电影(视频)文件。选中后,点击“确定”按钮,即可将文件导入到iTunes影片资料库中。

4. 导入完成后,在左侧设备栏目中,选择iPhone,并点击右侧的“视频”选项卡,在“视频”操作页面中,可以看到“同步电影”栏目下有已经导入到iTunes影片数据库的电影文件,此时勾选“同步影片”并勾选欲同步到iPhone的电影,然后点击右下角的“同步”按钮即可。

农艺教育

方法:

1、数据线将手机与电脑USB连接。

2、已连接好iphone后,打开iTunes,识别手机。

3、找到想要添加的视频(mp4格式),进行添加。

4、点击右上角的“iPhone”进入到iPhone详细页。

5、进入到详细页,点击“影片”标签,之后点击“同步影片”复选框,会提示您“是否抹掉”,点击“是”(如果之前手机在其他电脑上更新的影片,请备份好,一同步将自动删除旧文件)

6、最后,点击“应用”即可同步,在上面可以看到同步的电影。

帐号已注销
你下载一个可以播放视频的软件,数据线连接到电脑上,把应用软件同步到电脑上,然后下面会出现可以同步文件的软件,你挑好那个播放视频的软件,把视频添加到里面,就可以了、
百度网友5a33d21
打开itunes---将视频导入---同步
漂亮的呱呱4N
下载一个视频软解呗!比如说Oplayer或者EC Player啊。。。
健康活力老超人
用itools 吧