请问有一部电影和手机有关,类似于《夺命手机》,两人手机拿错的一段事情,请求电影的名字,谢谢~

请问有一部电影和手机有关,类似于《夺命手机》,就是两个人一天一起喝饮料,说完话起身时拿错了手机,是其一位一直陷身于一场有关性的组织,不定时会有女人打那个手机约她出去,从而... 请问有一部电影和手机有关,类似于《夺命手机》,就是两个人一天一起喝饮料,说完话起身时拿错了手机,是其一位一直陷身于一场有关性的组织,不定时会有女人打那个手机约她出去,从而导致他深陷其中啊 展开
guanzhong_98
<<玩叛游戏>> 休杰克曼 伊万麦克格雷格 主演