周星驰的赌博电影吧,开头是讲周星驰在监狱赢了一个警察,然后警察对周星驰很好, 然后周星驰收了一个徒弟

快点坐等啊... 快点坐等啊 展开
轻灵触动o

这部电影是:《千王之王2000》,是一部王晶于1999年导演的喜剧电影,张家辉、周星驰、林熙蕾、吴君如、刘以达、关秀媚、李兆基等人担当主演。

简介:

影片讲述梁宽在学校任卧底警员,又被派去调查大老千法拉利。没找到其犯罪证据,却落入法拉利的美人计陷阱。梁宽女友Pizza的姐夫是“千王之王”黄师虎,梁宽拜黄师虎为师。黄师虎受邀到法拉利家作客,两人订下赌局,一决胜负。

香港三大富豪同时失踪,股市顿时混乱。黄师虎夜探法拉利家被囚,赌局当天梁宽代黄师虎上场,梁宽不是对手,只好耍无赖,结束之前,Pizza和Wasabi终于将黄师虎救出。梁宽也用黄师虎的障眼法,赢得赌局。

扩展资料

角色介绍

梁宽

低级警务人员,多次担任卧底小角色。郁郁不得志,这次被派去追查大老千法拉利,在查找证据时却被法拉利的手下初恋诱惑,惨遭打击。在女友引荐下拜黄师虎为师学习赌术。最后赢得赌局。

黄师虎

赌术精湛,千王之王的称号,本以收山,在自己的寿宴中被老婆引荐收梁宽为徒教他赌术。却不幸被法拉利关押起来,却也坦然。后被妻子Wasabi救出最后一起对付法拉利。

Wasabi

财大气粗,黄师虎的老婆。在黄师虎的寿宴中为引荐梁宽替他说好话,为救出黄师虎勇于初恋打斗。

参考资料:百度百科-千王之王2000

沉雨落凤

这部电影是周星驰、张家辉主演的电影《千王之王2000》

讲的是张家辉饰演的梁宽为低级警务人员,被派去调查大老千法拉利。由于始终找不到法拉利的犯罪证据,于是他去找姐夫老千黄师虎(周星驰饰)帮忙。两人在吵吵闹闹中完成了任务。

这部电影是周星驰和王晶合作的最后一部作品。之后两个人就再也没有合作过。王晶指责周星驰索要的片酬太高,因此对周星驰感到不满。之后王晶和张家辉经常合作,作品有《财神客栈》和《澳门风云2》

扩展资料:

电影评价:

影片一味强调周星驰的至尊地位,以致十分单调乏味,而且体现他高明“赌术”的桥段也牵强做作,只是把观众当傻子罢了。

电影的经典桥段太多,梁宽和被保护女生的日语对白;千面人变换莫测;梁宽和初恋的海边相遇所模仿的广告;被恶搞的香港大富翁们;梁宽的钢管舞表演;法拉利的肥螳螂拳;龙五原来是聋五;梁宽的华英雄与午夜凶铃扮相,很多很多都是太经典了,错过真的是很可惜。

片中依旧有玩了多年的用吃屎来整蛊王晶他人的滥俗桥段,对此除了感慨王晶先生的“一贯坚持”外,无话可讲。

参考资料:

千王之王2000

fangod2009
千王之王2000