该怎么向别人推荐一本书???

急急急急急急急急!!!~~~~~~~400字啊... 急急急急急急急急 !!!~~~~~~~
400字啊
百度网友ead2d1f
可以先介绍下作者及其写作意图,然后把书的内容简单的概括一下,最后谈谈你对这本书的感受~

在百度上搜“新书推荐”或者“作品介绍”应该就能看到一些比较好的推荐的文章了。。
woleler
真心实意的推荐的话 就别说太多客套话了 也别去搜索什么书评~
这么想推荐的话一定是非常有感触了 就认真的把自己看这本书的感受告诉别人 先问问自己为什么觉得这本书好
然后用组织下语言告诉他就完了
哎 说话确实需要技巧
宿德文杜甲
范馆长:

您好!我是校图书管理员李华,我想向您推荐一本深受读者欢迎的书,书名叫《雾国之旅》。这本书用独特的思索方式和丰富的想象力讲述了一个有关冒险的故事。男作者李西阳只有17岁,年龄与学生相仿,因此学生阅读起来容易,而且每本的价格只要10元,我觉得非常符合本期学生阅读,不知道您怎么看?
铎恭邵壬
首先,向别人说明这本书的独特的地方,对人的启迪。
其次,向别人说明这本书的主要故事情节或主要内容。
第三,向别人说明这本书对你的重要启示。
和斑马Eo
我也不知道 太难了!