有什么好耍的psp游戏

有什么好耍的psp游戏。。不要说怪物猎人系列,战神系列,战场女武神系列,英雄传说系列,伊苏传说系列,火影,最终幻想系列,第三次生日,梦幻之星,光明神话,高达系列,死神系列... 有什么好耍的psp游戏。。不要说怪物猎人系列,战神系列,战场女武神系列,英雄传说系列,伊苏传说系列,火影,最终幻想系列,第三次生日,梦幻之星,光明神话,高达系列,死神系列,文字类游戏,山脊赛车,尸体派对,GT赛车,实况足球2012,NBA2012, 皇牌机师, 王国之心,游戏王系列,王牌机师,初音,太鼓达人,弑神者, 三国,大蛇等(还有很多就不写了 -  -!)。。。。这些游戏全都玩过了而且全部打爆了。。。谁能告诉在下一些没耍过的psp游戏而且好耍点的如RPG类,动作类游戏的我在多给分 展开
shhyyy123
好吧,那么推荐你一些偏僻的游戏吧,光明之刃,肥肥公主大救援,第二次机器人大战,普林尼1、2,魔界战记,波斯王子:遗忘之沙,刺客信条:血缘,模组世界赛车,魔法少女小圆,海绵宝宝,杀戮地带:解放,牧场物语蜜糖村,永远的阿塞利亚 在大地的尽头,便利店,fate tiger大乱斗,暖洋洋猫猫村G,啪嗒呯3,武装神姬,兰岛物语,如果你还说你全玩过了,那我服了,你还是买个3ds和psv继续你的爆机之路吧……
tsr88888
游戏玩家

啪嗒砰,第七龙神2020,各种gba,ps,n64游戏(少年,我服了)
彭格列家族初代
那你试玩一下《乐克乐克》与啪嗒砰差不多的涂鸦游戏,也可以试试 《下游的恐慌》,这款游戏也很有创议,画面的风格和乐克乐克很相近,我个人来说也比较喜欢。
还有猴子爱作战也不错,游戏中,玩家将扮演主角小翔,操作被死对头猴王斯贝达开发的新机器所缩小的研究所,附身到各种身怀绝技的哔波猴头上,藉由操作这些哔波猴施展跳跃、奔驰、飞行、射击、隐形...等特殊技能,来排除万难、通过关卡、拯救被宿敌斯贝达抓走的伙伴们。
京千秋pK
多的是。。有模拟三国战纪加强版的·有迷你小游戏愤怒的小鸟·有GBA恶魔城系列还有卡比系列。。。。本人多的是有兴趣加本人692982827
九二式歪把子
这些游戏都打腻了你就没什么好玩的啦
struggleMaster
怪物猎人系列,战神系列,战场女武神系列,英雄传说系列,