怎么才能学初中的语文,数学,英语,历史,政治,地理,生物?尤其是数学和史地生.

青涩8执拗
语文:课前先把要学的课文读一遍,预习一下,把自己不懂或不能理解的做上重点记号,老师讲的时候自己不懂得更认真的听,课后及时巩固。还有多看书,买一个摘抄本,把看书看到的好词好句都积累下来,每个星期坚持写一篇周记,要认真的写,不能抄
数学:老师讲的认真听,不要忽略课本上简单的习题,课后也要多做练习,不会的也自己先想,再请教别人,不要轻易看答案
英语:单词认真记,学会认音标,笔记认真记,多做一些习题,听力认真听,仔细阅读美文,英语其实很有趣
历史,政治,地理,生物:上课认真听老师讲,当天学完的内容,早上早起来背一下,合理安排时间
加油,希望你能学的更好,这可是我一字一句用手打上去的,别辜负了我啊
兔子_____MM
其实英语主要可以说是考单词和词组,单词不用全部认识,只看些重点的,词组要学会运用,要知道他的搭配
数学不会可能是因为你自身的逻辑水平不怎么好,头脑转不过来,有事尽管课堂上听懂了下课也不会,你可以从这一方面下手,不要只懂得看守题目,要懂得把题目分解,好好的了解题目意思
重新捡起那遗忘的故事
数学啊就是掌握题型多 做题,史地生掌握做题方法时还 需要大量的记忆
匿名用户
认真听课,多做练习。