dota对男生的意义

为什么有这么多有女友的男生玩起dota来都忽视女友了呢~~~~~~... 为什么有这么多有女友的男生玩起dota来都忽视女友了呢~~~~~~ 展开
冰中之焰
作为一个DOTAER.我想我的回答对楼主会有帮助的。首先,在男生当中,DOTA是一种交际工具。所谓无兄弟不DOTA。很多时候,打DOTA这个行为本身并不重要,重要的是和兄弟在一起奋战的的感觉。而除了篮球和足球,现在已经很少有其它活动能带来这种感觉了。而且,如果全班男生大多都在玩DOTA,而自己却不玩。你能想象一下会有多孤立么?
其次,这个世界本来就荒谬,偶尔也需要玩下游戏发泄一下。就像女生会去逛街来换换心情一样。
当然,物极必反,DOTA玩多了也不好。你可以劝你男朋友少玩一点,但要他为你而戒掉游戏。说实话,真的有点过分苛求了。
PS:如果没有特别紧急的事,也不要在他玩DOTA时打断他啦。一场DOTA不是一个人的事,他是要对队友负责的。上策是之前就说好什么时候玩DOTA,什么时候不玩DOTA。
lynn_gaga
男人相比女人少了一些细腻
他们在投入的做一件事情的时候经常会忘乎所有
可以是吃饭睡觉 也有可能是暂时性的忘记了你
说起来这件事情可大可小
和朋友们在一块玩玩游戏那种激情那种嘶喊就像女生一逛街就找不着北一样
他并不是不在意你
只是你在意他更多一些
或许他还不够成熟
或者他也有可能有一堆的话想对你说
不要着急
这也许没有什么
认真的男人都这样
呵呵
或者不该说是男人
认真的小朋友吧
个人意见望采纳
一点睡觉
dota就像抽烟,瘾上来了心里就痒的不行,也不是说戒就戒得了的
wangqifei90
实现自己作为一个拯救世界的舞台,每个人都扮演着重要的角色,少谁都不行
jerry5062000
基本没意义。
怎么学得这么慢
女人要哄 多麻烦。。。。。