防晒霜哪个牌子好

防晒霜哪个牌子好谁能告诉我想要买一款适合自己的防晒霜不知道什么样的好... 防晒霜哪个牌子好 谁能告诉我 想要买一款适合自己的防晒霜 不知道什么样的好 展开
中药养肤
春天到了,大家都换上了美美的心情,打扮的漂漂亮亮的出游。在开心的同时,千万不要忘了做好防晒工作,因为春天的紫外线照射强烈,否则晒黑的皮肤会影响你的心情喔!这时候注意选择一款适合自己的防晒产品是非常必要的,那么,防晒霜哪个牌子好呢?关于这个问题的答案,真的是见仁见智,关键是要选择适合自己的防晒产品。
一,选择性质温和,清爽的产品
一般的护肤程序是:洁面乳,爽肤水,乳液或面霜,隔离霜,防晒霜。如果化妆的话,就要在化妆的最后一步涂抹防晒产品。所以,为了让你的毛孔自由的呼吸,选择一款清透,性质温和的防晒霜是必要的。防晒霜哪个牌子好,关键是要看里面的成分,选择纯植物的或者药妆产品比较合适,因为化学物质添加比较少,对皮肤温和无刺激。
二,注意防晒指数
防晒霜哪个牌子好关键是要选择适合自己的防晒产品。一般上班族不经常出门,选择SPF15~20的产品就比较合适;户外运动或者逛街的话,选择SPF30左右的防晒霜;经常需要在户外的话,选择防晒指数更高的产品。使用防晒霜时,可以再手腕处做个小实验,如果没有不适现象的发红是呢过,就可以使用。如果感觉不适,需要更换防晒指数低的产品。
选择是耦合自己的防晒霜,做好防晒工作,美美的出门吧!这个春天,你就是最美的风景。
街拍三哥

这个夏天最纠结的防晒怎么选?出来啦!

辰辰yuki

british_life
1.防晒防什么?

   UVA区,长波紫外线,它是令皮肤提前衰老的最主要原因,可穿透真皮层,使皮肤晒黑,并导致脂质和胶原蛋白受损,引起皮肤的光老化甚至皮肤癌。UVB区,中波紫外线,它可到达真皮层,使皮肤被晒伤,引起皮肤脱皮、红斑、晒黑等现象,但它可被玻璃、遮阳伞、衣服等阻隔。。

  2.什么是紫外线

  人们口中的“紫外线”实际上还可细分为长波长的UVA,中波长的UVB及短波长的UVC,其中UVC在进入大气层时,已在臭氧层的防护下被隔离,能辐射到地面的只剩UVA和UVB了。 UVB又称“户外紫外线”,只要适当的遮掩即可隔离,它是引起皮肤泛红、发炎及晒伤的主因。

  3.紫外线对皮肤的影响

  当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生。在强烈照射下,还会造成肌肤发炎、灼伤。有异常情形时,则会变成色素性的皮肤癌等。

  4.防晒必要措施

  要保护好肌肤,最基本的原则就是不要让肌肤直接暴晒在艳阳下,并使用适合肤质、适合场地的防晒品,再加上适当的防晒措施,如帽子、阳伞、长袖外衣等,就能较有效地阻挡紫外线的伤害。另外,选购防晒品还须考虑到防晒品的防水性及使用场合、环境的阳光强度等。
墙角边儿上

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒产品主要分为物理防晒+化学防晒+生物防晒,物理防晒大多是矿物质的粉末,在肌肤外面筑起一道“长城”阻挡阳光的伤害,但是产品会较油腻,也只能阻挡UVB;而UVA是化学防晒来阻挡的,而化学防晒则是需要先进入肌肤内部,和细胞结合后,再来中和进入肌肤的氧自由基,因为必须进入肌肤,所以化学防晒成分有一些会引起过敏,如果对于敏感性肌肤来说,选择物理防晒较安全,但是大多数肌肤都会选择化学防晒会较为清爽舒适。补水保湿类护肤品推荐生物防晒是采用植物精华舒缓镇静肌肤,防护的同时又有晒后修复的功效。知我专业药妆防晒都是三者合一,阻挡UVA、UVB的同时清爽不黏腻,不会产生任何过敏现象。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。