生男生女由谁决定的

百度网友b1a092b
当然是由孩子的父亲决定了。。
爱吃面包的萱
男人
匿名用户
生男孩的秘方:
凡是心术不正,有其他想法服用本药,生育男孩引起的后果自负。
下面把生男孩方告诉大家:
用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,在女性来月经前5天,每天服用一付,连服5天即可。

(本药水煎服、每天一付,饭后服用3次,每次一大茶碗。)女性服了这药能提高怀孕率,对身体无任何副作用,而且还有一定调补功能。可以增加孩子的聪明。

100%生男孩的方法

用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。

在女性来月经前5天,每天服用一付,连服5天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力可以增加儿子的聪明。

(本药水煎服、每天一付。每天饭后服用,服3次,每次一大茶碗。)

转载的,希望能对你有帮助!
zesen008
90%跟男人有关,10%跟女人关。
+V 134咨询2756了解1060生男孩子,祖传秘方,成功100%,已有65例。
怎样怎样怎样9
男人避免不了大鱼大肉、啤酒等,但无论是烟酒还是饮食不均衡都对备孕有很大影响。酒精会使受精卵质量下降,如果影响严重,容易导致宝宝体质弱,智力低的现象,甚至导致唇腭裂、神经管畸形等。所以如果决心备孕,烟酒还是不碰为妙。想知道更多请关{注}一个{公}众呺~家家侠}的!上面有生男孩的秘方。夫妻双方没有配合好!