生男生女由谁决定的

改个名字好多钱

花前人吃饭香B

萌新宝爸宝妈应该知道的,生男生女到底谁决定?

feijianwei16
生男生女是由受精卵中的一对性染色体决定的。
 人体的每个细胞(包括生殖细胞)中都有23对携带遗传物质的染色体,其中22对为常染色体,决定除性别以外的全部遗传信息,另1对为性染色体,决定胎儿的性别。常染色体男女都一样,没有性别差异。性染色体则不同,男性的1对性染色体由X染色体和Y染色体组成(男性的染色体组成为 22+XY),女性的1对性染色体均为X染色体(女性的染色体组成为 22+XX)。23对染色体中一半来自父亲,另一半来自母亲。   人体细胞是通过减数分裂方式进行繁殖的,即1个细胞分裂为2个,2个再分裂为4个,这样继续分裂下去。在从未成熟的生殖细胞发育成为成熟的生殖细胞过程中,细胞内的染色体要经过一次减数分裂,即成熟后的精子或卵细胞只含由23条染色体,为原来的一半,其中22条为常染色体,1条为性染色体。男性的1对性染色体为XY,所以分裂成熟后的精子,一种含X性染色体的称为X精子,另一种含Y性染色体的称为Y精子。女性的1对性染色体为XX,所以分裂成熟后的卵子都是含有1条X性染色体。由此可知,男性的精子有2种,而女性的卵子只有1种。所以生男生女取决于男性的精子细胞种类。
暖丰电热
广东暖丰电热,已发展成为集电热膜研发、生产、销售、技术服务为一体的,提供系统解决方案的,专业化高科技系统服务商。暖丰电热的产品还长年远销德国、美国等16个国家,在国际市场享有盛誉。
虽然生男生女听天由命,这话有道理,因为精子和卵子的结合确实有很多偶然性、随机性。但是,爸爸妈妈们仍然可以为生男孩还是生女孩做出一些努力的。
研究表明,男女在性生活发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。因此,一般来说,夏季或高温的环境容易创造男宝宝。
冬天结婚的夫妇要想提高生男孩的概率,怎么办呢?答案是装地暖!
地暖的全称是低温地面辐射供暖,是一种置于混凝土层中,加热整个地面,使地表温度上升,然后通过辐射和部分对流方式向室内散热的一种供暖方式。长期生活中地暖覆盖的环境中,生男生女应该有结果了吧!
匿名用户
由男士决定,人类性别是由基因锁决定,男士基因为XY染色体,女士为XX染色体,孩子的基因则是由父母各自基因的一半组成的,其中“Y”染色体则是控制男性性别,也就是说,只有基因里有“Y”染色体,孩子才能使男孩,由此可见,只有父亲才能提供Y染色体,母亲是不能的,所以生男生女是有父亲决定的。不知道这样说你明不明白~~