牙齿矫正可以不带牙套吗?

牙齿矫正可以不带牙套吗?听说一般做牙齿矫正都要带牙套,但因为在上班嘛,所以想咨询一下,做牙齿矫正可以不带牙套吗?... 牙齿矫正可以不带牙套吗? 听说一般做牙齿矫正都要带牙套,但因为在上班嘛,所以想咨询一下,做牙齿矫正可以不带牙套吗? 展开
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!

牙齿矫正是必须要带牙套的,依靠牙套的力量的将牙齿排齐。怕传统金属牙套不美观又磨损,可以选择美观度好的隐形牙套,外观透明,外人难以察觉,不影响日常工作和生活。但是,隐形矫正价格比较高,基本都要上万,患者可以根据自己情况进行选择。

匿名用户
如果不带牙套,那就是烤瓷牙了,不建议做哦。带牙套如果觉得太丑的话,可以考虑用隐形牙套的。
特别用意
矫正牙齿是一个循序渐进的过程,不戴牙套受力怎么矫正美观呢?
如果楼主担心上班不美观,可以隐形矫正啊,通俗点就是牙套是戴在牙齿里面一侧的,别人看不到你带了牙套,不过费用高一些
长春欣雅口腔81
可以的,现在有无托槽隐形矫正技术,这种是不用戴那种传统的牙套的,完全看不出来,或者您也可以考虑做舌侧矫正,就是矫治器粘在舌侧的。都是可以让牙齿悄悄变美的!
末世诡B76d8
您好,你可以采用美容冠矫正技术,矫正当天就可以见到效果,七天来院两次就可以,终身性的效果。
也可以采用隐形牙套技术,在正常的社交距离是很难被发现的。只有在非常近的,亲密的距离才有可能被发现佩戴隐形矫治器。隐形牙套技术实践需要一年左右。