诺亚传说玩什么角色好?

nycskf5
您好,诺亚传说职业分为四种,其中:
异能者:单挑能力 ★★★☆ 群体对抗能力 ★★★★ 升级能力 ★★★★★,
剑武士:单挑能力 ★★★★☆ 群体对抗能力 ★★★☆ 升级能力 ★★★★☆,
枪械师单挑能力 ★★★★ 群体对抗能力 ★★★★☆ 升级能力 ★★★★,
格斗家单挑能力 ★★★★ 群体对抗能力 ★★★★★ 升级能力 ★★★☆,

每一个职业都是有自身的特点跟优势所在的,玩家职业技能在整个团队中也是起到至关重要的作用。其中异能者拥有较强的攻击力,还有攻击范围,所以相对于其他职业可能升级起来也比较容易,并且容易组到队伍;剑武士在单挑方面可以优势较为明显;格斗家在群体对抗方面也是有一定的优势;枪械师在各个方面都是比较平均,所以玩家可以根据自身喜好选择职业体验游戏。
格斗者:在以前我们叫做开红的职业,就是负责起手骗人追着他打,也就是开PK。再就是打BOSS抗怪职业。超级血牛。有全血型的,就是肉盾,吸引火力的,打人像是挠痒痒。有力量型的,也就是攻击型的,杀人中等。大招可以群秒掉很多血不满的人,血也其他职业厚。(拳练级最慢,PK追着人跑,人家都懒的杀你的职业)
剑:有力剑,敏剑,血剑,最强的必然是敏剑,靠闪避吃饭,命中高,基本别人和怪物打你全是MISS。力剑攻高,MISS也比敏的高,自保能力差。血剑完全没必要了,那还不如去玩拳。(剑l练级中等偏上,PK追着人跑,法和枪网速一卡或者失误没闪掉,就被你直接KO,一群剑配合的好冲法师队形和枪阵很牛B。)
异能者:就是法师,一直很中等的职业,网速不能卡,卡一下就是死。当然装备好的话,也是比较强。特别中期。法师是个在各个阶段都中等偏上的职业。(主要靠等级压制,级别级别高的都是法师,欺负比自己级别低的,后期级难升了,都上来了,也就没那么出彩了,是被剑追着满地图跑的职业,被N个枪直接点杀的职业)
枪: 后期最强职业,爆敏的职业,后期基本都是一站一堆枪,几个人YY里喊秒谁就秒谁。机动性也好,闪避高,后期血都上来了。 不容易被秒杀了。前期比较受罪,要血没血,要闪避也没成型,被剑抓着就秒。(猥琐的职业,练级中等,PK打一枪换一个地方,基本枪是群居者,团队作战集体秒人,往往会被剑冲破队形,拳的话打不疼,而且本身枪就闪避非常高,怕敏剑,命中高的话,脸不好没闪掉,几刀就死)
mzby5069
剑舞单挑、格斗能抗、法师输出、枪抢人头。自己选吧。
yangdegui520
最后看看你玩那个区的需要,哪个角色少玩哪个,好组队