新手求问剑三职业选择问题~

比较萌傲血天策和唐门~高输出什么的最有爱了~求推荐什么职业适合我~谢谢了~... 比较萌傲血天策和唐门~高输出什么的最有爱了~求推荐什么职业适合我~谢谢了~ 展开
mkmarcy
高输出的话主要看手法说实在。
不过在同样手法的条件下,pve输出最占优势的←目前来说,是五毒毒经和天罗唐门。
qc虽然大多比较水,但是犀利起来秒伤上万一般是不成问题的。
我曾经看过一对夫妻下25yxdh。男的玩的是qc,女的玩wd。
刷到打沙利亚站桩阶段。因为是G团所以队长记输出。wd一般都是补天。虽然那妹子的毒经装备也很好但是毕竟不能和一直从qc玩起的人比= =然后dps记下来女的第一男的第二= =毒经生生超了气纯两三千秒伤←【同是qc的】本人顿时有想掀桌的冲动。

不过毒经的高输出主要在它的DEBUFF上。不提毒经的持续掉血的技能。毒经能给对方上一个蛊,用来攻击的技能引动蛊里的毒素然后造成伤害。总共有三种蛊。一个五毒只能同时给对方上一个蛊。如果队里有两个甚至三个五毒同时上了三种蛊,一个攻击同时引动三种毒素dps会大幅的上升orz……

唐门的话就是典型的穷的只剩输出【你够】的职业了……唐门没有给队友增益的状态但是单体输出非常高。如果说五毒在打小怪不能保持非常高的dps,而且抢怪或者pvp抢人头相对弱势的话那么唐门起手就是暴力到变态的职业……←唐门皮很脆请记住。虽然是外功职业但是外功远程再加上基本没什么减伤技能隐身某些时候也有点鸡肋。皮脆请慎重……

傲血天策是纯粹的近战。群攻技能只有一个而且是上马攻击。但是天策的游击作用很强。不过如果和唐门那种能隐身的货比就不用了。比起唐门的话天策输出虽然没那么变态【仅仅是没那么变态……输出还是很高的】,胜在山虎两大保命技能和任驰骋。还有血非常厚。。毕竟唐门隐身还会减速,到后面更是动都不能动,人天策在战场里山虎开起直接上马跑了都是比较正常的……

如果lz是想在唐门和天策里选不如思考一下是喜欢玩皮厚的近战职业还是脆皮远程暴力输出……
天策不适合升级。不过在这种疯狂带人的话几天就满级的游戏来说。。。其实也不怎么重要。
尹阙
你喜欢高输出的话,选天策和唐门就好了,不过唐门有一个碧鸟翔空的任务很难做。哈士奇和熊猫神马的……最有爱了!!
匿名用户
唐门的是高输出但防低了点
天策可攻可防
详细的别人都说不好的
每个人都有自已的想法
只要自已玩了才会找到自已最爱的职业
祝你剑三玩的快乐