求premiere 兼容win7 32位系统的版本CS4最好,精简汉化版,谢谢!!!

如果可能的话请发到邮箱442838294@qq.com... 如果可能的话请发到邮箱442838294@qq.com 展开
匿名用户
PREMIERE通用版(安装好了可以终身使用):
功能完整,能对视频和声音进行剪辑、合成、加减速、抠图、特效、蓝屏、字幕、音量放大减弱、音量渐、变、声音分离与合并、变声等处理,能把图片按照自己意愿制作成视频,支持高清输出。
地址:http://zhidao.baidu.com/question/389052011.html
追问
收费的。。。。。
追答
正式软件,少量费用,可保证永久使用,可保安全
陈君1945
已发送,注意查收!
追问
收到了,但是装不了 装到最后一步就是装premiere的时候提示缺少一个或多个组件,让我重启电脑然后把杀毒软件防火墙啊什么的都关了 我照做了 仍然装不了。
追答
怎么会?个别机子的问题或安装有问题吧!
建议安装官方原版的,屏蔽网址,再用破解补丁和注册机破解最后用视觉玩偶老是的汉化包汉化。即可永久免费使用!
本人一直在用,虽然安装包比较大但是相信是值得的!