容易害羞脸红怎么办? 20

帐号已注销
害羞脸红,这是缺点吗?为什么一心想要改变呢?在这个钢筋水泥的冰冷时代,拥有一点娇羞更是难能可贵呢。
你对自己的至亲至近的亲友肯定不会害羞脸红吧,一般情况下会脸红是遇到了陌生人或者自己很在意的人,又或者是面对跟自己毫不相关的人,但是你又特别爱面子,因为太在意自己的形象,太在意自己给别人留下的印象才会出现害羞的情景。放宽心,要相信这个世界上你就你,别人替代不了,而你也成不了别人,把最真实的一面表现出来,自然、坦诚这是最重要的。而且太顾忌自己在别人心里的形象不是太累了吗?
晶暮L
可能由于面部血管丰富,耗氧量低,血液循环较快,气温高脸红这是正常现象。
朱瞿
你也弄吧扇子,诸葛亮还不是碰到这个难题(开玩笑的),建议买个放手里捏的小轮胎。在有情况的时候捏上几十下看还会不会脸红。
兔子_____MM
这是因为你的过分紧张造成,只要你平时每当你脸红害羞时,你越把他说出来,时间久了你就不再脸红害羞了,反而这在已变成了平凡
她惊动了春天
不用怕,我曾经就是这样,后来逐渐学会了用清醒的头脑对待每一个问题,每一个场合,其实仔细想一想,每一次在你脸红的时候,机会就在慢慢的溜走!这有何必呢!尽量在人多的地方说话,锻炼自己!相信你一定会成功的!