求lol探险家出装顺序,符文,技能加点。

毒王dnf
AD:
顺风(或有人保):速度鞋子-三项-饮血-轻语-女妖,最后一个看对面阵容出。
逆风 (或无人保):灯笼-速度鞋子-三项-轻语-饮血-女妖。
技能:主Q副E,W三级点一级,R有就升

AP:
顺风:女神泪-法术鞋-帽子-巫妖-冰杖-法穿杖-最后眼泪转天使
逆风:女神泪-法术鞋-时光-冰杖-春哥-眼泪转天使-帽子
技能:1-3:QEW,4-6:QQR,之后可以WE对点

符文:我是打AD,全物穿;法系就全法穿吧
皑皑11427
主Q、至于负什么、要看你自己。2级点一个E、一般我是有W升W的。W的伤害和E差不多。E的技能容易打到小兵。所以最好是点W、出装、一般是攻速鞋、加三项、加饮血、加无尽、如果走位得当、下面可以在出个黑切、、下面在来一个复活甲、因为EZ也算一个半爆发英雄、1V1后期ADC是没几个能单挑的过他、逆风的话、可以不出黑切、。出个复活家狂徒、做风筝流、加点是21 0 9.符文、可以全攻击符文。前期补兵很重要、加个多兰剑攻击可以达到88、无论补兵还是对线都很好、
看帖从来不注册
对自己操作有信心可以多兰出门 回家补靴子多兰然后 灯笼 大剑 耀光 大剑转饮血耀光转三项
加点是1级Q2级e3级W 然后主W副Q有R点R 天赋用21 9 0 红色6护甲穿透3攻击 精华攻击 黄色护甲 蓝色法力值 都是固定
童话都是骗人哒
主Q副W 灯笼 3X 饮血 弓箭