360极速浏览器怎么取消窗口拦截

小林学长123

一、首先,打开“360极速浏览器”程序。

二、然后,在360极速浏览器主界面右上角的“选项”中点击“设置”。

三、然后,在“设置”的下拉菜单中选择“设置”。

四、然后,在“设置界面”中选择“高级设置”。

五、然后,在右边的窗口中取消勾选“不允许任何网站显示弹出式窗口”,保存设置。

六、最后,回到360极速浏览器主界面,取消窗口拦截完成,问题解决。

微帧科技
慎重还可靠灬宝贝f

关闭窗口拦截功能

步骤:

  1、打开360浏览器,点击浏览器菜单栏中的工具,在下拉的菜单中点击选项。

  2、打开设置页面后,在左侧的选项中点击广告过滤,切换到广告过滤设置页面。

  3、取消开启拦截,点击一下方框就可以取消打勾,浏览器会自动保存设置。再重新访问负面,正常弹出窗口。

  4、在广告过滤设置中有一项例外排除,这项功能可以在不关闭窗口拦截功能的情况下,使有些网站正常弹出窗口,例如公司的业务系统,这样子就不影响平时上网和正常办公了。参照前面步骤开启拦截功能。点击管理例外网站按钮。

  5、例如不拦截百度网站的弹出窗口,在输入框中输入http://www.baidu.com,然后回车。

右上角的自定义和控制360浏览器——选项――高级选项 ――隐私设置--内容设置-
第一江山临

分以下3个步骤:

  1. 打开浏览器,进入浏览器的“设置”

  2. 找到“广告拦截”,点击进入广告拦截模式

  3. 在广告拦截模式中,勾掉“过滤窗口广告”这一项,就看取消窗口拦截。

活分离
自定义和控制360浏览器——选项――高级选项 ――隐私设置--内容设置-