有一首英文歌,女生唱的,开头第一句的第一个单词是yesterday,歌曲挺舒缓的。大家知道是哪首吗? 40

蛙王6666
yesterday 这歌词的歌曲有4首,开头第一句是yesterday的是第一首朴慧京的,歌词如下:

1.朴慧京演唱歌曲朴慧京演唱歌曲
2.蔡淳佳演唱歌曲蔡淳佳演唱歌曲
3.丽安娜·刘易斯演唱歌曲丽安娜·刘易斯演唱歌曲
4.披头士乐队演唱歌曲披头士乐队演唱歌曲

演唱:朴慧京   (LG新款“闪耀”- Shine系列手机广告曲)   yesterday 那时候   年幼的时候   不喜欢妈妈   青春期不懂事   因为彷徨   流了很多眼泪   好像一切要结束   那时节幼稚的我   带着回忆   在我的歌声里   坐着白色的马车   到那里   lovely everything   有着珍贵的一切    我小时候的村庄    与我的朋友们   lovely everything   有着美丽的回忆   我唱着歌   为了美丽的明天    yesterday 都给我   也不觉得可惜   与你将秘密   填满的我    写在凌晨的日记   像今晚一样美丽的夜   熬夜写的日记   像今天一样的夜晚真美   不喜欢一个人时   我会叫你的   在我的歌里   带上蓝色的翅膀   到那里   lovely everything   有着珍贵的一切   我年少时的梦里   我们约定过   lovely everything   带着无法忘掉的记忆    我唱着歌   为了回忆更美丽   <R&B>   曾经非常可爱的   黄色的香蕉   慌张的   不让妈妈知道化着妆   撒着纯真的谎   与朋友们一起去的海边   <R&B END>   在我的歌声里   坐着白色的马车   到那里   lovely everything   有着珍贵的一切   我小时候的村庄   与我的朋友们   lovely   有着美丽的回忆   我年少时的梦里   我们约定过   lovely everything   带着无法忘掉的记忆   我唱着歌   为了回忆更美丽   lovely everything   (it s my lovely everything)   永远的与我的歌   为了回忆更美丽

慢慢欣赏
百度网友4a777c8
Yesterday I lost my lover never had it so good

now you`ve gone and left me I`ve been alone all night long

and this morning I find myself waiting for you

I want you to tell me baby why you left me

oh for so long I was so afraid in side to open up and let love have a chance

and then you appeared and u knocked down my defence

you touched my soul and reached inside

and change my world with your love

oh please let me love u more and more

you`re the reason that I live. the only one I want is you

baby I love you don`t say goodbye

what you`ve given me I`m gonna give back to you

I`m gonna give u baby what you`ve given me oh~love

what you`ve given me I`m gonna give back to you

是这首吗? 名字就叫yesterday
赛渊照D
就是yesterday 朴慧京
段誉灬语焉灬慕
我知道,我才买了这CD
QQ音乐输入:yesterday-伽菲珈而
就出来了
Yesterday Once More------The Carpenters 是这个嘛?挺好听的