闹书荒了,求玄幻、修真、网游类好看的完本小说,字数最好是在300万以上的。一定要完本的,谢谢!

有的请发我邮箱449325694@qq.com... 有的请发我邮箱 449325694@qq.com 展开
hhhjkqwsa
方寸杀 阳神(玄幻) 万妖之祖(修仙) 网游之一枪飙血 重生之贼行天下 还有失落叶的几本
百度网友e6d55dc
网游之横行大唐
吕布灵魂 附身 大唐双龙游戏中的山寨大王的身上 。。。。。。
花开倩然
亲,你好,我是度娘【花开倩然】哦~~~

文件已发送或正在发送中!请查收~~

如没有收到请查看垃圾箱或百度HI我、回邮联系!

如满意请【及时采纳】哦~~O(∩_∩)O

你能喜欢,我之荣幸。

谢谢~~思密达~~(*^__^*)

ps:记得早点下载资源哦,每天晚上12点就会删除哦~~~~~~如果已被删除,你没办法下载,可以回邮给我哦
小囧狸
网游之游戏之王
110101010a
网游之石破天惊 我看的第一本小说 超级yy