管家婆中过账后的单据我在经营历程中点击复制单据,复制成功了,可是怎么调出和查看这张已经在草稿中的单据 5

复制出来的单据,日期是不会更改的。
这种情况,一般是你日期段选择不正确,所以在草稿里找不到复制出来的单据。
如果要精确查找,那你看看你复制的单据日期,草稿查找的时候,日期段就选择在单据日期即可。
模糊查找的话,把日期段尽量拉大,在草稿里进行日期排列后,顺序查找即可。
shuang12354
在草稿里找到这个单再改下过账就可以了
zhaojie15383
你复制的单据需要修改还是怎么?
追问
恩 需要修改金额  其实我更在意的是怎么查看草稿箱 还是根本就没有
追答
过账的单据是不允许修改的 没有过账的单据在草稿箱里的单据可以修改单据 查看草稿箱在业务录入里有业务草稿  在那里面进行查询