求好看的耽美宠文,现在的,古代的,都可以。最好是强攻弱受,温馨文不要虐。一点都不要。谢谢。

直接恢复吧,不要邮箱呢,谢谢。... 直接恢复吧,不要邮箱呢,谢谢。 展开
黄半仙=活神仙 by耳雅(HE 攻宠受 宫廷武林 )
景帝纪事及续篇盛世繁华 by非言非默(古装 腹黑温柔皇帝强攻 名门公子老实侍卫受 攻宠受 温馨)
谁说的永远 by雪冬(现代、腹黑攻、风流受)
星月恋曲系列(攻宠受,现代,这文好几部,但是有点腻味,湾湾的,HE)
翔天 by混世精灵(HE 竹马竹马)
《别跑,我的白玉小宝贝》———— 漫随云卷云舒(古装 腹黑王爷强攻 可爱弱受 攻宠受)
《爱情轮廓》by:桃花农【现代、腹黑攻、任性受】
《不只是童话》作者:聿旸(温柔攻 攻宠受 甜文 HE 商战不是重点 )
《帝王问情》———— 言羽(现代 温柔霸道强攻 可爱弱受 受会做美食 攻宠受 温馨)
《皇叔辛苦》———— 生生死死(古装 优秀腹黑皇叔攻 小白皇帝弱受 攻宠受)
《嫉妒》————素心秋雨(现代 强攻 有些任性没安全感的弱受 攻宠受 有误会)
《懒爱》by_一片懒云(腹黑霸道攻,可爱懒受,攻宠受)
《恋爱保姆》作者:刀晨(霸道别扭攻&温柔受~温馨甜蜜)
《拿什么整死你,我的爱人》———— 旮旯里 (现代 冷酷霸道黑道老大强攻 绝美体弱的天才少年闹受 攻宠受 轻松可爱)
《偏偏爱上傻小子》———— 月夜小丸子 (冷漠酷攻 可爱漂亮弱受~ 攻宠受)
《情人爱任性》作者:寒冰孤月(温柔忠犬攻,耍赖任性受,攻宠受甜文)
《小不点狐狸》作者:昀晴(穿越时空,可爱狐狸受VS腹黑攻,攻宠受,轻松甜蜜,HE)
《阳光下的爱人》 BY 夜羽(校园文+温情+推荐)
《长相随》 作者:宁间 (已完结) [玄幻、温馨甜蜜、除妖师攻、银狐受、攻宠受、狐狸文]

(PS:诸如此类的还有好多 如有问题请百度hi我哦^-^)
追问
有没有类似于重生之渣受,夏露,那种青梅竹马的文啊,就是攻从小就宠受的。谢谢
黄敏0833
晨曦 祸害成患妖成灾 都市流行乐之橘子汽水 废话先生 遍地金刚 【有好多,脑子里最多的还是虐文,笑。
御冉
由南向北 by疏朗 (青梅竹马的,攻超宠受)