本人是一名学生,想在淘宝买一台二手安卓智能机,价格在三百块钱左右,请大家帮忙介绍一下 20

su6933123
淘宝2手的东西不是很理想。建议到港店购买。像一般HTC 2011年2月份上市的手机。一般300-400现在可以买到
沦落神
tcl一款才499。可以入手。型号好像a906。千万不要掏二手机。我1700买了个g2,问题多的很。导航芯片没有。涮不了机。什么都是垃圾,而且超不耐用。你自己决定吧!
iccccc545
你还是在当地买吧 高仿手机 你喜欢什么样式的定做什么样的 基本就是200 一个
ysps3
买二手不好帮你介绍。
你看上哪个可以发上来帮你分析一下,网购二手货万一有什么暗伤很难办。你挑信誉好的店吧。